| Milady |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:48 | Сообщение # 1 |
Аквариумист
Статус: Offline |
Сами мы, действительно, не местные. Объясните, как происходит доставка живого товара в другие города / страны, а то вот я заказ-то сделала, а теперь думаю: придёт или нет? И в каком виде :help:? |
| |
| |
| ЮраШ |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:25 | Сообщение # 2 |
| Аквариумист
Сие зависит от множества факторов. - опыт и порядочность продавца - опыт и порядочность перевозчика - опыт получателя по переводу рыбы в свою воду - погодные условия - вид и количество заказанной рыбы и т.д. и т.п. Так что ждите и надейтесь. И все будет хорошо! |
| |
| |
| geloxuts |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:36 | Сообщение # 3 |
Управляющий
Quote (Milady) Сами мы, действительно, не местные. Объясните, как происходит доставка живого товара в другие города / страны, а то вот я заказ-то сделала, а теперь думаю: придёт или нет? И в каком виде :help:? Не сразу заметил тему. Доставка производится посредством транспортных средств, используемых для пассажиро-перевозок. Тем самым гарантируются надлежащие температурные условия для рыб. По условиям магазина нашего Клуба, покупатель получает здоровую живую рыбу, в чем он может убедиться в течение 6 часов. В случае форс-мажорных обстоятельств (непредвиденные транспортные катаклизмы - крушения, опоздания более чем на 6 часов из-за поломки, самоуправные действия проводников, приносящие ущерб), ответственность за полную или частичную потерю товара несут обе стороны поровну. Остальное правильно описал ЮраШ,
Мне бы мои проблемы >( |
| |
| |