Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|

|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
04.09.2010, 07:31 |
|
| Немного юмора |
| odun |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:49 | Сообщение # 1 |
|
Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (11.08.2009, 11:49) --------------------------------------------- - Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!.. - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! |
| |
| | |
| Сидорас |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
|
Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей. |
| |
| | |
| Nicpark |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
Диалог в магазине одежды. Покупательница: - Скажите, пожалуйста, есть у вас однотонные пальто? Продавщица: - Нет... И давно не было... Есть только на 60, 70 и 80 килограммов. |
| |
| | |
| Jacarta |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:14 | Сообщение # 4 |
|
Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лег спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!" |
| |
| | |
| Pahom |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:55 | Сообщение # 5 |
|
Компания Эр Франс предложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мужьями в любом направлении. Через 3 месяца компания направила женам анкету, чтобы узнать, какое впечатление у них осталось от такого сервиса. Ответы распределились так: 15% - полет очень понравился. 5% - полет был неплох, но, говорят, что компания КЛМ предоставляет бесплатный билет еще и для детей. 80% - какой полет? |
| |
| | |
| Eman |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:43 | Сообщение # 6 |
|
Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы не захватили пианино. - Неостроумно! - Просто я оставил на нем билеты. |
| |
| | |
| Марго |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
|
Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. |
| |
| | |
| розочка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |
|
Явился Моисей немцу: - Слушай, я принес тебе заповедь! - Какую? - ``Не убий``. - Ну что ты, мы всегда воюем с соседями и убиваем их, чтобы расширить наш рейх. Не нужна нам твоя заповедь! Подошел Моисей к чеченцу: - Я принес тебе заповедь! - Какую? - ``Не укради``. - Нам такая заповедь не нужна, мы всегда крадем у соседей, что нам нужно. Наконец, повстречал усталый Моисей еврея: - У меня есть для тебя божественная заповедь! - А почем? - Даром! - Даром? Давай десять! |
| |
| | |
| людоедка |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:14 | Сообщение # 9 |
|
Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. |
| |
| | |
| Marc |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
|
- Как ты съел этого зайца? Ты же убежденный вегетаpианец. - Это была месть ... он сожpал мою капусту. |
| |
| | |
| Эльза |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:27 | Сообщение # 11 |
|
Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь. |
| |
| | |
| Алекс |
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:04 | Сообщение # 12 |
|
Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету. |
| |
| | |
| Кирилл |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
|
- Что общего у водолаза и повара? - И тому, и другому время от времени приходится опускать яйца в воду. |
| |
| | |
| Aslan |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:09 | Сообщение # 14 |
|
Если вы обнаружили пятно на своем выходном костюме, не расстраивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте в него 80 г спирта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыря. Потом все перемешайте и залпом выпейте. Через 10-15 минут это пятно начисто исчезнет из круга ваших проблем. |
| |
| | |
| Dmitry |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:26 | Сообщение # 15 |
|
МарьИванна спрашивает у детворы всякой, кем у них мамы работают. Петечка: - Моя мама работает продавщицей. МИ : - Молодец, Петечка! Танечка: - А у меня мама - крановщица. МИ: - Умница, Танечка! Вовочка: - А у меня мама бля@#! МИ: - Вовочка! Быстро к директору - объяснишь, за что я тебя выгнала! Вовочка уходит, через 5 минут возвращается. МИ: - Ну! Что сказал директор? Вовочка: - Директор сказал ``МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ`` и записал наш домашний телефон. |
| |
| | |
| Vasily |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:23 | Сообщение # 16 |
|
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постелиДобавлено (21.08.2009, 09:23) --------------------------------------------- В тpамвае на площадке стоит мужик и поминутно, хватаясь за голову, кpичит: ``Е.. т.. м..!!!!`` Hаpод возмущается, но ничего сделать не может. Входит милиционеp. Все к нему: ``Товаpищ милиционеp! Уймите хулигана!`` Милиционеp: - Как не стыдно! Здесь дети, женщины... Мужик: - Поймите, товарищ милиционеp, из pоддома еду, жена негpа pодила. Милиционеp: - Е.. т.. м..!!!!! Наpод: - Товарищ милиционеp, как не стыдно! Милиционеp: - Товаpищи! Человек из pоддома едет, жена негpа pодила. Наpод: - Е.. т.. м..!!!! |
| |
| | |
| Санал |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:23 | Сообщение # 17 |
|
На посту останавливает гаишник десятку, подходит, представляется, проверяет документы, улыбается, дает водителю пятьсот рублей, козыряет и уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается еще шире и дает сто баксов. С поста выбегает с красной рожей начальник и орет: - Иванов, ты, что ж делаешь, твою ж мать.......... - Место прикармливаю, товарищ капитан. |
| |
| | |
| Дмитрий |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:47 | Сообщение # 18 |
|
А есть что политическое из анеков? |
| |
| | |
| Богдан |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:48 | Сообщение # 19 |
|
Во жжоте! |
| |
| | |
| Lev |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:43 | Сообщение # 20 |
|
- Эти руки ничего не крали, - приговаривал Ющенко, крутя газовый вентиль ногами. |
| |
| |
|
|