Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
07.02.2012, 21:05 |
|
| Немного юмора |
| Filipp |
Дата: Среда, 30.09.2009, 02:08 | Сообщение # 81 |
|
- Рабинович, у всех кризис, а вы, судя по яхтам и островам, стали одним из богатейших людей мира? Откуда??? - Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе, в букмекерской конторе, на последние 10 центов, купил билетик 1:100000000000000, что негр, в ближайшие 100 лет, станет Президентом США. |
| |
| | |
| Kostya |
Дата: Среда, 30.09.2009, 05:56 | Сообщение # 82 |
|
- Я видела, что ваша доченька притащилась домой под утро, - ехидно говорит одна женщина соседке. - А вот моя дочь уже в одиннадцать была дома. - Знаю-знаю... - отвечает соседка, - но моя-то притащилась сама. А вашу притащили... |
| |
| | |
| Artur4504 |
Дата: Среда, 30.09.2009, 05:56 | Сообщение # 83 |
|
Студент приходит на экзамен по английскому языку, берет билет и начинает отвечать. Препод слушал, слушал, а затем и говорит: - Молодой человек, вы ведь мне отвечаете на китайском. Студент: - Вот, бля, видать вчера с полки в темноте не тот учебник взял. |
| |
| | |
| Петр9161 |
Дата: Среда, 30.09.2009, 07:24 | Сообщение # 84 |
|
Пожилой академик приходит к сексопатологу. - Доктор, у меня проблема, жена никак не может забеременеть. - Ну, в вашем возрасте... - Вы можете мне помочь? - Могу посоветовать завести молодого секретаря... Через несколько месяцев врач встречает академика на улице. - Здравствуйте, как ваша жена? - О, спасибо за совет, она забеременела. - А как ваш секретарь? - Здесь хуже... Она тоже забеременела. |
| |
| | |
| Egor |
Дата: Среда, 30.09.2009, 09:19 | Сообщение # 85 |
|
- Ну вот, милая - теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно - семь. - В смысле, я - седьмой? - Не... Ты - четвертый. |
| |
| | |
| Vitaliy |
Дата: Среда, 30.09.2009, 09:36 | Сообщение # 86 |
|
Hа медкомиссии пpизывников пеpед хиpypгом, сидящем на табypете, стоит - pyки по швам - голый пpизывник. Там все пpизывники голышом. Хиpypг записывает его в жypнал, косится на пpизывника, на сеpединy тyловища, и говоpит: - Что, yже женат? Пpизывник смотpит себе на сеpединy тyловища и говоpит, кpаснея: - А что? Так заметно? - Hy, кольцо ж на пальце, - бypчит хиpypг и пишет дальше. |
| |
| | |
| Богдан |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:13 | Сообщение # 87 |
|
Экзамен по химии. Студент заваливает экзамен и уже ясно, что конец. Кто-то из комисии задал в шутку вопрос: - Скажите, пожалуйста, формулу газированной воды. А студент со злобой в голосе: - Вам как, с сиропом или без? |
| |
| | |
| Дмитрий |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:18 | Сообщение # 88 |
|
Как должна встречать жена моряка, вернувшегося из дальнего плавания? в правой руке - рюмка водки; в левой - огурец; в зубах - подол. |
| |
| | |
| Egor |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:24 | Сообщение # 89 |
|
В большой универсам принимают на работу соискателя в отдел галантереи. Управляющий: - Молодой человек, что вы посоветуете покупательнице, которая хочет помыть стекла? Соискатель: - Конечно же Тайд! Управляющий: - Да, это удачный совет... А что вы посоветуете покупательнице, которая хочет постирать белье? Соискатель: - Конечно же Тайд! Управляющий: - Да, видно, что вы специалист в своем деле... А что вы посоветуете покупательнице, у которой начались ЭТИ ДНИ? Соискатель: - Конечно же Тайд! Управляющий: - Ну, здесь вы не правы... Соискатель: - Почему не прав? Если уж она трахаться не может, то пусть хоть что-нибудь помоет или постирает! |
| |
| | |
| Геогрйи |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:11 | Сообщение # 90 |
|
Мать с пятью детьми заходит в лифт в большом магазине и говорит лифтерше: - В детский отдел, пожалуйста! Один из детей говорит: - Мама, разве нас уже не достаточно?! |
| |
| | |
| Lev |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:38 | Сообщение # 91 |
|
Охотник заходит в берлогу, там медвежонок на стульчике сидит, кашу лопает. Охотник: - Папка дома? - Неа - А мамка? - Неа Охотник дает пинка под зад - пошел отсюда, салага! Медвежонок: - Бабушка...!! |
| |
| | |
| Тимур |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:30 | Сообщение # 92 |
|
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
| |
| | |
| Кирилл |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:22 | Сообщение # 93 |
|
Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка... |
| |
| | |
| Dmitry |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:26 | Сообщение # 94 |
|
Один англичанин все время проигрывал деньги на скачках. И однажды он наконец понял, что нужно сделать, чтобы взять крупный выигрыш. Он не играл 6 лет. За 6 лет он скопил шесть тысяч фунтов стерлингов. И через шесть лет 6 числа 6 месяца в день больших скачек в Лондоне он встал в 6 часов утра, специалбновызвал такси с номером 66-66 приехал на ипподром, дал 6 шилингов на чайтаксисту,пошел в шестую кассу, и все шесть тысяч фунтов стерлингов поставил на шестой заезд на шестую лошадь. И лошадь пришла шестой. |
| |
| | |
| Vasily |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:53 | Сообщение # 95 |
|
Беседуют два очень старых бейсболиста. Один другому говорит: ``Я, наверное, скоро умру и попаду на тот свет. Интересно, там играют в бейсбол?`` Второй говорит: ``Постарайся разведать и сообщить мне.`` Через неделю умирает первый бейзболист. Еще через неделю он приходит к своему другу во сне и говорит: ``У меня есть для тебя две хорошие новости. Первая новость: оказывается, они там тоже играют в бейсбол и обещали тебя включить в их сборную. А вторая - послезавтра твой первый матч.`` |
| |
| | |
| Санал |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:49 | Сообщение # 96 |
|
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил? |
| |
| | |
| Ренат |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:55 | Сообщение # 97 |
|
- Офыцыант! Мне в тарелку упал мух! - Вы хотите сказать: упала муха? - Вах! Вот это зрэние... |
| |
| | |
| ЮраШ |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:18 | Сообщение # 98 |
| Аквариумист
Статус: Offline |
- Это "Зоомагазин"? - Да. - Два часа назад я купил у Вас морскую свинку. Принес домой и выпустил в аквариум. Она немного поплавала, легла на дно и заснула. Скажите. Когда она проснется чем мне её накормить? |
| |
| |
|
|